注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

董扬、吴绍明带队走访上海汽车集团股份有限公司及下属企业  

2016-07-06 05:19:39|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董扬、吴绍明带队走访上海汽车集团股份有限公司及下属企业

  • 2016年07月05日 09:57
  • 来源:中汽协会会员服务部

“全心全意为行业、会员、政府服务”是中国汽车工业协会的使命。为了更好地为会员服务,提升完善服务水平,并做到精准服务、用心服务,中汽协会常务副会长董扬、副会长兼秘书长吴绍明带队,于2016年6月29日至7月1日到上海汽车集团股份有限公司及其下属企业进行了走访调研。
    6月29日,上汽集团董事长、党委书记陈虹,董事会办公室主任、证券事务部执行总监卫勇,技术管理部总监沈浩明与董扬、吴绍明一行进行了座谈交流。

中汽协会领导与上汽集团领导座谈交流

董扬首先介绍了协会近期工作的新思路和新方法,进一步说明了协会为行业、为会员服务的宗旨。他指出,此次走访调研的目的是为了听取上汽集团对行业工作的期望以及对协会工作的意见和建议,并研讨2016年T10峰会议题。

董扬在座谈会上讲话

吴绍明向与会人员介绍了《中国汽车工业协会发展战略规划纲要(2016-2020)》的主要内容,对协会的使命、愿景、核心价值观、工作方针和发展战略等分别进行了阐述。

吴绍明在座谈会上讲话

之后,双方就汽车行业有关标准的制定和管理体系、“国六”的实施进程、燃油排放标准、电芯技术发展、公告管理等议题进行了深入研讨。
    陈虹董事长对董扬、吴绍明上汽之行表示欢迎和感谢,并对协会多年来所做的行业工作表示了肯定,指出汽车行业的各种问题,协会都能及时与相关政府部门进行沟通反映,尤其是通过搭建T10等众多交流平台,很好地促进了汽车行业的发展。同时,他还对协会工作提出了以下建议:
    一、汽车行业在就业、税收和经济支撑等方面都起到了不可替代的作用,希望协会能积极推进对汽车行业的正面宣传,更多地为汽车行业发声,重塑汽车行业的正面形象;
    二、希望协会在政府简政放权方面发挥更大的作用,根据放权的紧要程度,排序先后,为政府提供更多的建议;
    三、在汽车行业转型升级方面,希望协会发挥其桥梁纽带作用,积极向政府反映问题,施加更有效的影响,这样汽车行业在发展方向上才会有统一的路径。
    座谈会上,董扬为上海汽车集团股份有限公司颁发了中汽协会第八届理事会副会长单位牌匾。

董扬为上汽集团授牌

此后,吴绍明带队分别到上汽大众汽车有限公司和上汽通用汽车有限公司进行了调研,听取了两家合资企业对协会的意见和建议,并深入探讨了合资企业共同面临的问题。

吴绍明走访上汽大众汽车有限公司

吴绍明走访上汽通用汽车有限公司

中汽协会首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新与专员张静,以及车用电机电器电子委员会秘书长朱小平一起参加了此次调研活动。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017