注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

2016汽车工业重点企业统计工作会议在兰州召开  

2016-07-30 09:33:24|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016汽车工业重点企业统计工作会议在兰州召开

  • 2016年07月29日 10:26
  • 来源:中汽协会行业信息部

2016年7月20-22日,由中国汽车工业协会组织召开的汽车工业重点企业统计工作会议在甘肃省兰州市举行。本次会议是一次沟通、研讨的会议,旨在向企业了解情况、征求意见,为下一步修订统计报表制度、完善统计相关工作做准备。来自汽车整车、汽车零部件、改装车及摩托车等重点企业代表50余人参加了会议。中汽协会副秘书长师建华到会并讲话。中汽协会秘书长助理、行业信息部主任陈士华主持了会议。

师建华副秘书长首先对2016年上半年汽车工业经济运行情况进行了通报。他主要从上半年汽车工业经济运行特点,上半年汽车工业影响因素分析,全年汽车产销预测,有关政策建议四个方面对汽车工业经济运行情况进行分析。谈到有关政策建议时,他指出:要科学推进新能源汽车产业化发展;积极稳定市场,创造良好的市场环境;完善汽车产业走出去政策;加快车辆报废更新;长期实施1.6升及以下乘用车购置税减半政策。

师建华副秘书长在会上发言

陈士华秘书长助理对2016年上半年汽车行业统计工作进行总结,并对下半年重点工作进行了布置。他指出,2016年上半年,基本完成了6种年报、12种月报、1种旬报及其他数据的收集和加工工作,2016年下半年,各大企业更要准确及时完整的报送数据,按时高质量的报送数据。通过总结,与会代表们对协会上半年所开展的各项统计工作有了全面而详细的了解。
    行业信息部主任师延翠娟对在日常报送工作中经常出现的问题给予了重点讲解,并希望大家在今后的报送中严格按照统计报表制度的要求填报报表。
    行业信息部业务主管李虹、齐立香、高丽莉分别向大家介绍了协会组建数据中心草案,企业开证明需要注意的事项,企业生产能力统计问题三项内容,与会代表就这三项内容展开了深入的讨论。
    与会代表还就如何开展好行业统计等进行了讨论。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017