注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

玲珑轮胎上半年净利润预增14倍  

2016-07-26 07:55:16|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玲珑轮胎上半年净利润预增14倍

  • 2016年07月25日 10:18
  • 来源:轮胎世界网

经财务部门初步测算,预计这家公司 2016 年半年度实现归属于上市公司股东净利润,约50000万元到56000万元,与去年同期相比,增加1200%-1400%。
  扣除非经常性损益之后,净利润同比预计增加90%-115%。
  对于业绩大幅增加的主要原因,玲珑轮胎总结了两个方面。
  一方面,这家公司近年来重视研发,不断完善创新体系和平台建设,依靠技术创新来提高产品档次。
  同时,他们还加大品牌投入,促进品牌增值,提高市场竞争力。
  此外,国内外市场开拓及营运成本控制等措施,在今年上半年取得较为明显的效果。
  另一方面,2015 年1-6月份,受泰国子公司发生火灾的影响,玲珑轮胎当期的经营业绩下滑。
  如果扣除非经常性损益,该公司去年上半年净利润为25997.55万元。
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017