注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

第一次在华汽车协会四方工作会议在京召开  

2016-07-22 05:31:44|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次在华汽车协会四方工作会议在京召开

  • 2016年07月21日 15:05
  • 来源:中汽协会国际合作部

2016年7月11日,第一次在华汽车协会四方工作会议在京召开。来自德国汽车工业联合会(VDA)中国代表处、日本汽车工业协会(JAMA)北京事务所和欧洲汽车工业协会(ACEA)北京代表处、以及中国汽车工业协会(CAAM)的代表参加了会议。本次会议由中国汽车工业协会主办,CAAM常务副会长董扬、副会长兼秘书长吴绍明,VDA中国区首席代表Dr. Thomas Meurers (慕容特博士)、JAMA首席代表Mr. Yoshiyasu Nao(新野雅史先生)、ACEA首席代表Dr.Dominik Declercq(戴麟博士)等参加了会议,会议由董扬常务副会长主持。

第一次在华汽车协会四方工作会议

此次会议的目的是为加强各协会之间的联系、增进相互了解、以及探讨未来合作,建立四家协会交流机制。会议首先由各参会单位介绍了各自协会的基本情况,包括组织框架、会员分布、主要职能、开展的主要工作和业务范围,协会的运作机制等。同时讨论通过了会议工作原则,并就大家比较关心的话题进行了深入的探讨。
    各协会代表就进一步开展交流与合作项目建言献策,拟成立由专人负责的工作组,展开实质性的工作和日常协调工作。各方希望今后进一步加强交流,积极开展多种形式的合作。
    VDA主管张琳、JAMA主管周荆仪、ACEA经理冯峰,CAAM会员服务部主任李桂新、综合管理部主任助理杨海弢、国际合作部主任陈元智、常晓燕、刘征参加了会议。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017