注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

奥迪电动车10年后将占总销量的四分之一  

2016-07-21 06:07:51|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥迪电动车10年后将占总销量的四分之一

  • 2016年07月20日 10:41
  • 来源:汽车行业关注

 路透柏林7月18日 - 来自德国汽车厂商奥迪的消息人士透露,公司下一个10年将在数字技术和电动汽车领域加大支出。目前,奥迪母公司--德国大众汽车(Volkswagen)(VOWG_p.DE)经历了排放丑闻后正在重整业务。
    奥迪是大众汽车重要的利润来源。两位消息人士周一晚间告诉路透,该公司计划到2025年将研发预算的大约三分之一投向数字服务、电动汽车以及自动驾驶。奥迪2015年的研发总预算为42.4亿欧元。两位消息人士要求匿名,因该计划仍属保密。
    消息人士透露,奥迪将为高端客户提供按需移动出行服务(on-demand mobility services),到2025年使电动汽车在整体销售中的比重占到四分之一左右。奥迪总部位于因戈尔施塔特,去年销量达到创纪录的180万辆。
    消息人士表示,执行长Rupert Stadler计划在周三慕尼黑召开的闭门会议上向2,000多名经理人详述奥迪新业务计划的细节。
    奥迪发言人拒绝置评。德国商报(Handelsblatt)周一晚间曾报道了奥迪的转型计划

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017