注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

吴绍明带队走访北京汽车集团有限公司及下属企业  

2016-07-19 07:39:59|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴绍明带队走访北京汽车集团有限公司及下属企业

  • 2016年07月18日 17:31
  • 来源:中汽协会会员服务部

全心全意为汽车行业、会员单位、政府部门服务,是中国汽车工业协会的责任和使命。为实现对会员单位精准服务,2016年7月13日,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明带队,对北京汽车集团有限公司及其下属企业进行了走访调研。

中汽协会领导与北汽集团领导进行座谈交流

吴绍明一行首先参观了北汽集团的展厅,对北汽集团发展历史进行了解,然后与北汽集团领导座谈。吴绍明介绍了此行目的,即落实《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》精神,深入了解各大集团包括二级企业、零部件企业在内的会员单位需求,增添符合会员需求的服务内容,落实竺延风会长关于“无打扰”服务的要求。在听取了北汽集团的基本情况介绍之后,吴绍明并且进一步介绍了《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》主要内容,包括协会使命、愿景、核心价值观、工作方针、规划目标、任务等,以及协会在最近这段时间开展的重点工作,同时还介绍了协会秘书处领导班子的分工情况。

吴绍明、徐和谊参加调研座谈

徐和谊董事长对吴绍明副会长一行调研北汽集团表示感谢,并对协会在团队建设、工作作风、服务意识和责任感发生的变化给予肯定。他指出,协会新一届领导班子思路清晰,明确了为谁服务的问题,服务接地气,只有这样才能有希望,才能真正实现“中国一流、世界知名行业协会”的目标。他也相信协会在新班子领导下,一定会成为一个团结、和谐、有战斗力的团队,为行业、企业服务。双方还就2016年T10峰会议题,包括合资股比、燃料电池、汽车后市场发展等进行了研讨。
    下午,吴绍明一行到北汽福田汽车股份有限公司进行了调研走访,参观了福田康明斯发动机系列车型及发动机生产线。吴绍明充分肯定了北汽福田汽车股份有限公司20年来的发展成绩,并对北汽福田的企业文化高度赞扬,希望合资企业的党委书记都能到北汽福田来感受、学习。

吴绍明一行调研北汽福田汽车股份有限公司

协会首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新和主管王悦、肖丁等随行参加了调研走访。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017