注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中信戴卡召开2016年第一次股东会、董事会会议  

2016-07-18 07:34:46|  分类: 中信戴卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中信戴卡召开2016年第一次股东会、董事会会议
  • [2016-07-10]
  • 文字大小:【    】

  2016年7月7日,中信戴卡2016年第一次股东会、董事会会议在中信戴卡召开。会议由中信集团副董事长、总经理、中信戴卡公司董事长王炯主持,股东代表及董事出席会议,中信戴卡相关领导人员列席了会议。
  会议听取并讨论通过了中信戴卡2015年总经理工作报告、2015年度财务决算和2016年财务预算报告及中信戴卡“十三五”计划纲要等十项议案。
  2015年是“十二五”全面收官之年,也是中信戴卡公司实施产品多元化、国际化战略的关键之年。过去一年,中信戴卡紧紧围绕“建设好美国工厂,推进智能化制造,转变发展方式,提升国际化管控水平”的经营思路,克服了复杂的外部经济环境和持续增大的生产运营压力带来的不利影响,实现了重点业务保持较好发展势头,重大项目建设取得突破性进展。全年实现营业收入162亿元,在全球汽车零部件百强排行榜中,名列第77位。股东代表和董事会成员均对公司2015年生产经营工作给予了肯定,并对2016年的工作提出建议与希望。
  会上,王炯副董事长、总经理强调:2016年是“十三五”开局之年,中信戴卡处在转型发展的关键时期,公司上下要贯彻中信集团工作会议指示,围绕企业自身工作重点,深化企业转方式、调结构的内涵,积极向模块化、系统化转变。进一步解放思想、积极创新、寻求社会资源的合作。中信戴卡作为中信集团非金融的重要成员企业,每一个人要把未来的工作做好,为中信集团的整体发展做出贡献。

中信戴卡召开2016年第一次股东会、董事会会议 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

中信戴卡召开2016年第一次股东会、董事会会议 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017