注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

行业预测:2016年全球汽车销量将创新高  

2016-07-01 08:11:19|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行业预测:2016年全球汽车销量将创新高

  • 2016年06月30日 09:25
  • 来源:环球网

据欧洲inautonews 消息,伦敦BMI研究所预测,今年全球汽车销量将并创历史新高,2017年也将保持这种增长趋势。
    BMI研究所预测,今年全球新车销量将上涨3.4%, 2015年增幅为1.9%。汽车销量增长的主要驱动力为较成熟的汽车市场,如:美国和中国。欧洲汽车制造商近来上调2016年新车销量预期目标,目前销量已逾1400万辆,上涨5%。尽管美国近几个月销量有所下降,但预计今年其销量仍将创历史新高。而中国汽车销量也具有很大潜力。
    此外,新兴市场如中东和北非汽车销量也不断上涨。BMI在报告中指出,新兴市场经过低迷期后,今年得到了发展,这也是预计2017年销量将上涨4%的主要依据。报告同时指出,紧凑型SUV和跨界车仍然是消费者的首选车型。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017