注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

三星30亿元入股比亚迪 或受苹果造车影响  

2016-07-17 08:52:18|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星30亿元入股比亚迪 或受苹果造车影响

  • 2016年07月15日 14:36
  • 来源:techweb

7月15日消息,据国外媒体报道,《韩国经济新闻》消息,韩国最大的跨国企业三星电子有限公司30亿元人民币(4.491亿美元)入股比亚迪汽车4%的股份。
  比亚迪是中国汽车和电动汽车电池制造商,据悉此次投资主要是为了在电动车领域和比亚迪建立战略合作关系。
  由于持股比例不足5%,三星不会对比亚迪公司的管理层有任何影响。三星看重的,还是比亚迪多年以来在新能源和电动车上的技术。
  三星电子相关人士拒绝给予置评。
  做为三星的劲敌,苹果的秘密造车传闻不断。此前媒体就有报道,苹果在柏林雇佣了来自德国15到20位顶级汽车工程师,组建了自己的汽车研发实验室。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017