注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

吴绍明带队走访车用电机电器电子委员会理事长单位  

2016-07-13 06:28:00|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴绍明带队走访车用电机电器电子委员会理事长单位

  • 2016年07月12日 08:57
  • 来源:中汽协会会员服务部

2016年6月30日,由副会长兼秘书长吴绍明带队,首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新、专员张静及电机电器电子委员会秘书长朱小平等一行五人,对协会车用电机电器电子委员会理事长单位——上海仪电汽车电子系统有限公司进行了走访调研。

吴绍明与上海仪电领导座谈

上海仪电(集团)有限公司副总裁蒋松涛,中国汽车工业协会车用电机电器电子委员会理事长、上海仪电汽车电子系统有限公司董事长刘家雄,总经理欧阳葵,副总经理环翾及下属企业总经理李自林与协会领导一起参加了此次座谈会。

吴绍明参加座谈会

在座谈会上,吴绍明指出,上海仪电汽车电子系统有限公司是协会电机电器电子委员会的理事长单位,也是汽车电子行业内的龙头企业。中国是汽车大国,但却不是汽车强国。目前中国电子电器类零部件的生产水平还比较低。未来的汽车将是移动的终端,智能汽车的发展要靠电子技术和控制技术的提升。作为电子类的汽车零部件企业,要争取突破国外的垄断产品技术,做到工业化和信息化融合。同时也要把整车厂作为战略合作伙伴,使自己成为整车厂研发的组成部分,走入整车的大系统中,并将此列入企业发展的战略规划。

上海仪电领导参加座谈会

座谈期间,蒋松涛向与会人员讲述了上海仪电集团的基本概况、发展历程、产品类型、发展方向及国企混合所有制改革的现状。
    刘家雄理事长对汽车电子核心类产品的发展情况和销售现状进行了详细介绍。双方还就《上海仪电汽车电子系统有限公司2016-2020发展战略规划》等多个方面进行了深入交流探讨。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017