注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

环比同比双增长 北京现代5月销量破10万  

2016-06-06 07:26:35|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环比同比双增长 北京现代5月销量破10万

  • 2016年06月03日 13:40
  • 来源:汽车产经网

据最新数据显示,北京现代5月销量实现双增长,同比增长25%,环比增长4%,月总销量破10万辆,实现100,328辆。同时,这也是北京现代自3月份以来,销量连续3个月保持正增长,这也标志着北京现代已实现了步入后百万时代的正轨。 
  确保增长,C级车集体发力
  从数据来看,北京现代5月C级车市场可圈可点,这主要表现在新车领动带动C级车的整体增长。其中,领动5月实现销量11,883辆,这是自3月份上市以来,领动连续3个月破万辆。
  领动的成功,带动C级车家族包括领动在内的多款车型月销过万,其中朗动18,151辆、瑞纳11,405辆。这也表明了北京现代通过导入新品,确保C级车整体增长的产品战略取得初步胜利;同时也将进一步打破制约2015年北京现代整体市场表现的C级车销量瓶颈,为后百万时代迎来新局面。
  由此可以预见,随着6月新朗动上市以及4季度Verna品牌下的精品小型车悦纳的上市,北京现代C级车市场则将更有一番作为。
  布局完善,SUV家族表现引人
  数据显示,北京现代5月SUV家族在全新途胜的带动下,表现引人。全新途胜自上市以来(除2月春节影响),月销始终保持在万辆以上,5月更是销售实现14,529辆。受全新途胜一路凯旋的影响,小型车ix25再回万辆俱乐部,实现10,126销量;ix35和全新胜达则继续保持销量稳定。
  作为SUV市场布局最早,车型覆盖最全面的车企,北京现代一直视SUV家族为产品布局的重中之重。为保持竞争优势,北京现代以全新途胜为代表的SUV家族不断向动力技术和智能化发展外,还将进一步引领其质价比优势,以实现 SUV家族销量第一的行业地位。
  技术加码,D级车蓄势待发
  在D级车市场,数据显示,北京现代中高级车名图一直稳居高位,5月更是取得今年以来最佳成绩,实现13,156辆;第九代索纳塔销量持续稳定。
  除此之外,北京现代D级车市场将在6月迎来两款新品。一款是搭载1.6T发动机+7速双离合的名图;另一款是第九代索纳塔混动版。两款新品将为北京现代D级车市场带来产品性能及销量上的全员加速。
  首先是享有中高级车销量王之称的名图,在增添1.6T车型之后,无疑如虎添翼,不仅在中高级车市场掀起波澜,更将引来销量新突破。
  同样,第九代索纳塔混动版作为北京现代首款量产新能源车,也将为其添加新的技术引擎,并进一步提升第九代索纳塔的品牌影响力。
  在连续三年销量过百万后,北京现代逐渐在“后百万时代”找到了自己的节奏感,不仅总体表现实现双增长,在细分市场也均有新品投放,表现可圈可点;除了销量硬实力的提升,今年5月,结合欧洲杯赛事,北京现代举办了全国九城市的欧洲杯巡展活动;为顺应消费年轻化的趋势,北京现代还参与了备受年轻人喜爱的炫彩跑活动,多样化的体育营销让消费者近距离与全方位体验到北京现代品牌的活力与魅力,从而也进一步促进了销量的提升,全方位进入“后百万时代”的良性轨道。
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017