注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

绿色轮胎等级认证首批结果发布  

2016-06-04 05:15:49|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿色轮胎等级认证首批结果发布

  • 2016年06月03日 13:25
  • 来源:汽车协会

6月2日,首批汽车绿色轮胎等级认证(C-GTRA)结果在天津发布。
  从现场了解到,首批通过认证的轮胎产品共4款,分别来自万力轮胎、中策橡胶、玲珑轮胎3家企业。
  “汽车绿色轮胎等级认证”是国内第一个汽车轮胎绿色产品自愿性认证项目。
  这个项目得到国家认证监督管理委员会的认可和支持。项目由天津华诚认证中心实施,国家轿车质量监督检验中心为检测机构。
  据介绍,未来,统一的“中国绿色产品”合格评定体系建立后,汽车绿色轮胎等级认证也将纳入国家统一体系实施。

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017