注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国汽车行业社会责任报告编制工作研讨会暨座谈会在京召开  

2016-06-30 07:55:33|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国汽车行业社会责任报告编制工作研讨会暨座谈会在京召开

  • 2016年06月29日 16:09
  • 来源:中汽协会行业发展部

6月23日,由中国汽车工业协会、中国汽车工程学会和中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合举办的中国汽车行业社会责任报告编制工作研讨会在京召开。工业和信息化部政策法规司副巡视员郭秀明,中国汽车工业协会副秘书长叶盛基,中国汽车工程学会副秘书长闫建来,中国国际贸易促进委员会副会长赵扬,中国电子工业标准化技术协会副秘书长熊华俊,中国纺织工业联合会专家张娟,汽车行业十余家重点企业集团代表,中国汽车工程研究院、北京汽车博物馆以及中国汽车报领导参加了会议。会议由中国汽车工业协会秘书长助理夏胜枝主持。

工业和信息化部政策法规司副巡视员郭秀明讲话

会上,郭秀明副巡视员对已经完成的《中国汽车行业社会责任报告》2015和2016版的编制工作给予了充分肯定,并对下一步如何推进汽车行业履行社会责任以及社会责任报告的编制工作给予了指导,并提出了希望。
    中国电子工业标准化技术协会和中国纺织工业联合会就各自行业如何成立工作委员会、出台指南和管理评价体系、指导行业企业推进社会责任工作、加强国际交流以及编制社会责任报告等,介绍了先进经验。

中国汽车工业协会副秘书长叶盛基讲话

会上,各重点企业代表介绍了各自企业开展社会责任工作的情况,并对行业如何开展社会责任工作以及中国汽车行业社会责任报告的编制工作进行了座谈,提出了有益的意见和建议。
    本次会议的召开,体现了中国汽车行业对履行社会责任的高度重视,会上工业和信息化部领导的指导,各位代表分享的成果、经验,以及提出的意见和建议,必将有力提升中国汽车行业履行社会责任的工作水平并推进行业和企业社会责任报告的编制工作。

中国汽车行业社会责任报告编制工作研讨会现场

相关内容

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017