注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

英270万人连署请愿举行二次公投 委员会将商此议案  

2016-06-27 04:31:02|  分类: 2016重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英270万人连署请愿举行二次公投 委员会将商此议案

来源:中国新闻网
原标题:英270万人连署请愿举行二次公投 委员会将商此议案(图)

  中新网6月26日电 据外媒报道,英国公投决定退出欧洲联盟后,部分不满民众到政府官方网站连署,要求政府再办一次进行公投。至今,已有超过270万英国人连署向政府请愿。

  报道称,英国国会网站上连署请愿的人数若超过10万人,国会就必须考虑辩论。相关委员会28日将商议此议案。

  这项请愿的发起人威廉·奥利弗·希利表示,这次公投的投票率低于75%,在投票的人当中,支持脱离欧盟的人数低于60%,不能反映全民意志,应该举行第二次公投决定去留问题。

  此外,还有一批伦敦市民向伦敦市政府请愿,要求伦敦独立加入欧盟,并加入申根协议。目前这项联署案也已获得超过10万人支持。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017