注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明带队走访中国长安汽车集团及下属企业  

2016-06-25 07:35:05|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明带队走访中国长安汽车集团及下属企业

  • 2016年06月24日 11:29
  • 来源:中汽协会会员服务部

为丰富会员服务的内容,实现会员服务精准化,更好地服务会员,2016年6月14日至6月16日,由中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明带队,首席专家潘旭峰、秘书长助理霍裕民、会员服务部主任李桂新等一行六人,对中国长安汽车集团股份有限公司(简称“中国长安集团”)及其下属企业进行了走访调研。
    在中国长安集团,吴绍明等一行与长安集团总裁张宝林、副总裁连刚、副总裁兼总会计师张东军、总裁助理马俊坡、财务部总经理陈剑锋、战略部副总经理李鑫等相关领导进行了座谈交流。

中汽协会领导与中国长安集团领导进行座谈交流

长安集团副总裁连刚介绍了长安集团总体发展情况。包括中国长安集团公司情况简介、“十二五”回顾、对当前中国汽车行业形势的判断以及中国长安“2025事业领先计划”等方面的内容。协会李桂新主任介绍了协会基本情况、近期开展的工作及发展规划的主要内容。      
    中国长安集团总裁张宝林就品牌建设等问题与协会领导进行了深入探讨,并从智能汽车的发展,拓展汽车后市场、新能源汽车鼓励政策、行业自律、国际市场开拓等多方面对协会工作提出了意见和建议。双方还就2016年T10峰会议题进行了研讨。

吴绍明在与中国长安集团座谈会上讲话

吴绍明充分肯定中国长安集团在自主创新、体系建设、人才培养等方面所取得的成绩,特别指出,目前,中国汽车产业已经由“造车”发展到“经营品牌”的阶段了,长安集团在这方面做得极有成效,值得全行业学习。同时,针对长安集团提出的意见和建议,吴绍明表示,长安集团所提意见和建议十分中肯,协会在诸多方面也在积极开展工作,比如,协会发布了中国汽车产业景气指数(ACI),这对于行业企业正确做出决策、政府对汽车市场进行监测预测、汽车产业国际交流具有积极作用;在对国六、京六实施的问题等,协会做了大量的工作。他说,协会就是要充分发挥作用,搭建各种沟通交流的平台,要多影响政府,要尽自己的全力,为会员单位服好务,在这个过程中把协会的能力打造出来,价值体现出来。张宝林表示今后将与协会建立更加密切的联系渠道和机制,不断加强沟通,为做强中国汽车、做强中国品牌,共同努力!

吴绍明为中国长安集团授牌

座谈会上,吴绍明为中国长安集团颁发了中汽协会第八届理事会副会长单位牌匾。
    座谈会结束后,为进一步征集基层会员对协会工作的意见与建议,吴绍明又带队前往重庆,走访了中国长安集团下属企业重庆长安汽车股份有限公司、长安福特汽车有限公司等。会员服务部王悦、齐敏静等随行参加了相关调研活动。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017