注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

董扬、吴绍明带队走访广州汽车集团股份有限公司及下属企业  

2016-06-21 05:30:02|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董扬、吴绍明带队走访广州汽车集团股份有限公司及下属企业

  • 2016年06月20日 16:43
  • 来源:中汽协会会员服务部

为进一步落实《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》,升级会员服务体系,做到“精准”服务,2016年5月31日,中国汽车工业协会常务副会长董扬、副会长兼秘书长吴绍明带队,副秘书长许艳华、首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新等一行,对广州汽车集团股份有限公司及其下属企业进行了走访调研。
    座谈会上,广汽集团副总经理区永坚对协会的调研表示欢迎,并对协会多年来给予广汽集团的支持表示感谢。广汽集团经济运行部部长徐育林、研究部部长黄智雄、规划发展部副部长黄坚参加了本次交流。徐育林介绍了广汽集团的相关情况,同时针对环保、研发、财税等现行政策方面提出了相关意见与建议,希望中汽协能向有关政府部门反映

中汽协会领导与广汽集团领导进行座谈交流

李桂新介绍了协会基本情况、《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》主要内容,以及协会近期开展的工作。双方还就2016年T10峰会议题进行了研讨。

董扬、吴绍明参加调研座谈

下午,董扬、吴绍明在区永坚等领导的陪同下,分别带队到广汽丰田汽车有限公司、广汽本田汽车有限公司、广东省汽车行业协会、广州汽车工业行业协会进行走访调研,征求了企业、地方协会对协会工作的意见和建议。
    协会会员服务部刘佳随行参加了调研走访。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017