注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

美国加州拟斥巨资购比亚迪电动卡车  

2016-06-19 05:15:53|  分类: 改装车轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加州拟斥巨资购比亚迪电动卡车

  • 2016年06月17日 14:43
  • 来源:商用车新网

日前,美国加利福尼亚决定将出资910万美元用于购买27辆比亚迪纯电动卡车,这些车辆将会被用在空气高污染地区,以获得更好的空气质量。此购买的比亚迪车型的设计和制造都在美国本土所完成。
    据悉,加利福尼亚是美国空气污染最严重的盆地之一。圣贝纳迪诺县的地方政府协会将接手加州政府的910万美元基金,并将作为电动卡车的示范点,采购27辆比亚迪电动卡车以服务深受污染侵害的三个社区。 据加州空气资源委员会称,这一项目将有助于把排放最清洁的卡车用在货运压力最大的领域,例如在码头移动货物。这些新能源卡车的到来意味着将为加州带来更纯净的空气,尤其是对于那些居住在货运交通枢纽周围社区的住民。此次美国购买的比亚迪电动卡车会在美国洛杉矶完成设计和制造过程。 另据外媒称,比亚迪在近期获得了一个单笔数额为2360万美元的资金,该资金将会为一个服务于加州港口的示范项目生产8级纯电动重卡(自重大于14.97吨的卡车)。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017