注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

奥迪墨西哥工厂九月开张 将推Q5电动版  

2016-06-19 05:15:17|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥迪墨西哥工厂九月开张 将推Q5电动版

  • 2016年06月17日 14:50
  • 来源:盖世汽车

据路透社报道,奥迪位于墨西哥的新工厂将在9月30日开张,Q50则是该工厂投产的首款车型。该品牌表示短期内将推出Q5电动版。
    新工厂位于墨西哥圣何塞-恰帕斯州(SanJoseChiapas),耗资13亿美元,这是奥迪在墨西哥建设的首家工厂,并且最终将成为奥迪Q5在全球的唯一制造工厂。
    匿名知情人士指出,圣何塞-恰帕斯州工厂投产的首款车型为Q5汽油版,并且计划短期内推出上述车型的电动版,不过并未确定具体的时间安排。
    奥迪Q5是该品牌在全球的畅销品牌之一。据悉,墨西哥新工厂每年产能将达150,000辆。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017