注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

董扬、吴绍明带队走访中国第一汽车集团公司及下属企业  

2016-06-16 11:13:17|  分类: 2016重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董扬、吴绍明带队走访中国第一汽车集团公司及下属企业

  • 2016年06月16日 10:06
  • 来源:中汽协会会员服务部

为进一步落实《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》,升级会员服务体系,做到“精准”服务,2016年6月7日,中国汽车工业协会常务副会长董扬、副会长兼秘书长吴绍明带队,副秘书长许艳华、首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新等一行,对中国第一汽车集团公司及其下属企业进行了走访调研。
    在一汽集团,董扬、吴绍明同志首先向中国汽车工业协会上届会长、一汽集团董事长徐平和本届副会长、一汽集团总经理许宪平汇报了协会换届后的工作情况。

中汽协会领导与一汽集团领导进行座谈交流

其次,在一汽集团有更多领导参加的座谈会上,吴绍明介绍了协会基本情况、《中国汽车工业协会发展战略规划(2016-2020)》主要内容,以及协会近期开展的工作。徐平董事长就智能网联汽车、新能源汽车发展以及行业标准法规等问题与协会一行进行了深入探讨。

董扬、吴绍明参加调研座谈

一汽集团规划部部长付炳锋介绍了一汽集团的基本情况,并代表集团肯定了协会在规划发展导向、政策标准制定、行业管理改革等方面的引领作用,同时从行业可持续发展的角度对协会工作提出了诸多建议。一汽集团管理部部长李冲天、经营控制部部长李艰、两办(办公厅、党委办公室)主任孙志洋等相关领导也参与了座谈交流。
    双方还就2016年T10峰会议题进行了研讨。
    下午,董扬、吴绍明同志分别带队到一汽-大众汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司、富奥汽车零部件股份有限公司进行走访调研,征求了这三家企业对协会工作的意见和建议,并为三家企业颁发了中汽协会常务理事单位牌匾。

董扬一行调研一汽-大众汽车有限公司

吴绍明一行调研一汽轿车股份有限公司

吴绍明一行调研富奥汽车零部件股份有限公司

协会会员服务部张隽祎、车用空调委员会秘书长薛庆峰、离合器委员会秘书长郭杰、车轮委员会秘书长邵云凯、传动轴委员会秘书长刘恒等随行参加了调研走访。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017