注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

美对华卡客车胎反倾销初裁延期  

2016-06-01 05:06:18|  分类: 双反调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美对华卡客车胎反倾销初裁延期

  • 2016年05月31日 15:08
  • 来源:轮胎世界网

当地时间5月27日,美国商务部发布公告,将对华卡客车轮胎反倾销调查初裁时间,从7月7日延期至8月26日。
    此前,3月31日,美国商务部将反补贴调查的初裁时间也进行了延期,从4月25日推迟到6月27日。
    美国商务部表示,由于正在调查的补贴项目数量和性质的原因,申诉方美国钢铁工人联合会(USW)提出延期要求。
    2月19日,美国商务部发布立案公告,宣布对进口自中国的卡车和公共汽车轮胎,启动反倾销和反补贴调查。
    据了解,美国对华卡客车轮胎“双反”强制应诉企业已经确定。
    其中,双钱轮胎既是反补贴强制应诉企业,也是反倾销强制应诉企业。
    除双钱之外,贵州轮胎和浦林成山分别为反补贴、反倾销强制应诉企业。
    这次“双反”涉案金额为10.8亿美元,涉案轮胎数量达842万条,指控倾销幅度为19.78%-58.2%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017