注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

美卡客车轮胎“双反”强制应诉企业确定  

2016-05-04 05:38:59|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美卡客车轮胎“双反”强制应诉企业确定

  • 2016年05月03日 17:02
  • 来源:轮胎世界网

美国对华卡客车轮胎“双反”强制应诉企业已经确定。其中,双钱轮胎既是反补贴强制应诉企业,也是反倾销强制应诉企业。
  近日,获悉,美国对华卡客车轮胎“双反”强制应诉企业已经确定。
  其中,双钱轮胎既是反补贴强制应诉企业,也是反倾销强制应诉企业。
  除双钱之外,贵州轮胎和浦林成山分别为反补贴、反倾销强制应诉企业。
  据介绍,被选为强制应诉企业的企业最终会分别获得单独税率,其他企业则根据这两家的应诉状况,获得平均税率。
  轮胎世界网了解到,美国国际贸易委员会初裁投票结果为4:2,认定从中国进口的卡客车轮胎对美国轮胎行业造成损害威胁。
  根据最新进展,美国商务部将反补贴初裁时间推迟至6月27日。
  美国此次对华“双反”申请日为2016年1月29日,申请人是美国钢铁工人联合会。
  这次“双反”涉案产品为卡车及公共汽车轮胎产品,美国方面公布的涉案金额为10.8亿美元,涉案轮胎数量达842万条,指控倾销幅度为19.78%-58.2%。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017