注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

大众汽车宣布 亚洲未来中心将落户北京  

2016-05-04 05:37:32|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众汽车宣布 亚洲未来中心将落户北京

  • 2016年05月03日 14:30
  • 来源:北京日报

本报讯 大众汽车集团日前宣布,大众亚洲“未来中心”将落户北京。北京“未来中心”是大众继德国波茨坦和美国加利福尼亚后,布局全球的第三个中心,是大众在中国市场的又一重大战略性投入。大众表示,借助北京中心,将打造属于未来的产品和服务,开创数字化和无人驾驶技术的新纪元。
    今年,大众汽车将在中国市场上推出多款重磅车型,包括大众PHIDEON辉昂、全新一代迈腾、奥迪A4L和Q3。大众正在全力推进其SUV和新能源车型战略,在未来三到四年内,将推出10款本土生产的全新SUV车型。中国是全球增长最快的新能源汽车市场,未来三到四年内,大众汽车集团将为中国客户提供15款本土生产的新能源车。
    本届北京车展,大众汽车集团多款新车亮相。包括全球首发的全新一代迈腾、奥迪A4L和保时捷718CaymanS;还有首次在中国亮相的PHIDEON辉昂、斯柯达VisionS概念车、宾利全新慕尚长轴距首发限量版、BUDD-e概念车等。预计到2020年,大众在华将推出7款全新的纯电动或插电式混合动力车型。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017