注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

车辆后轮存隐患 19970辆玛莎拉蒂总裁等汽车被召回  

2016-05-28 04:50:05|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车辆后轮存隐患 19970辆玛莎拉蒂总裁等汽车被召回

  • 2016年05月27日 13:49
  • 来源:人民网

从国家质检总局获悉:由于车辆后轮存隐患,19970辆玛莎拉蒂总裁和吉博力(即Ghibli)系列汽车被召回。
  日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年6月13日起,召回2013年3月22日至2015年10月29日期间生产的进口总裁和吉博力系列汽车。
  本次召回范围内部分车辆后轮前束调整拉杆的固定螺钉设计紧固扭矩不足,以及后轮前束调整拉杆与后轮轴承支架之间的连接的强度不足。以上问题有可能导致车辆后轮前束调整拉杆与后轮轴承支架之间的连接紧固程度下降,进而影响到车辆后轮的定位设定,并导致车辆在行驶过程中后部(悬挂部分)出现异响,可能会导致车辆失控,存在安全隐患。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017