注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

王炯副董事长兼总经理视察中信戴卡凯斯曼成都项目  

2016-05-26 11:33:06|  分类: 中信戴卡提及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王炯副董事长兼总经理视察中信戴卡凯斯曼成都项目
  • [2016-05-25]
  • 文字大小:【    】

  2016年5月17日下午,中信集团副董事长、党委副书记、总经理王炯莅临中信戴卡凯斯曼成都汽车零部件项目施工现场视察指导工作,并亲切慰问了奋战在施工现场的一线职工们。中信集团战略发展部副总经理任霞、中信地产总裁宋川、中信出版集团副总经理王丹军、中信地产成都有限公司董事长王岿、中信银行股份有限公司成都分行行长贺劲松、中信信托有限责任公司成都分部总经理邓俊及中信戴卡相关领导陪同视察。
  视察期间,王炯副董事长兼总经理一行深入项目建设一线,对凯斯曼成都项目进行了细致全面的考察,深入了解了项目的人员配置、基本建设、资金投入及未来规划情况。
  王炯副董事长兼总经理对凯斯曼成都项目的整体情况给予了充分肯定。他强调,中信戴卡凯斯曼成都项目是高端制造业项目,是中信戴卡公司整体转型促进新增长重要布局的一环,同时也是中信集团在区域发展中竖立更好品牌形象的重要举措。在发展过程中,要坚持“引进、消化、吸收、再创新”这一原则,克服艰苦条件、提高管理水平、注重队伍培养,希望大家在保证安全,确保质量的前提下继续努力,让中信品牌在成都越做越好。
  中信戴卡凯斯曼成都公司采用国际前沿差压铸造技术,核心业务范围为高技术含量轻量化铝合金汽车底盘零部件,一期规划占地面积130余亩,总投资20亿元人民币,目前项目正在建设阶段。

王炯副董事长兼总经理视察中信戴卡凯斯曼成都项目 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

王炯副董事长兼总经理视察中信戴卡凯斯曼成都项目 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

王炯副董事长兼总经理视察中信戴卡凯斯曼成都项目 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017