注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

第十四次外资汽车企业联谊会在京召开  

2016-05-25 03:33:25|  分类: 2016会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四次外资汽车企业联谊会在京召开

  • 2016年05月24日 15:36
  • 来源:中汽协会国际合作部

2016年5月20日下午,第十四次外资汽车企业联谊会在京召开。来自通用、大众、戴姆勒、丰田、宝马、福特、现代、日产等17家外资汽车企业约50余人参加了会议。本次会议由中国汽车工业协会主办,通用汽车(中国)投资有限公司承办。中国汽车工业协会常务副会长董扬、副会长兼秘书长吴绍明及协会秘书处相关领导出席会议。环保部机动车排污监控中心主任倪红应邀出席。会议由中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明主持。

 

代表合影

外资汽车企业联谊会自2008年首次承办以来,已迈入第九个年头。会议紧密围绕汽车行业热点话题以及政府和企业共同关心的问题深入展开,为企业与政府搭建沟通平台,深受各参会单位欢迎。

中汽协会副会长兼秘书长吴绍明主持会议

中汽协会副会长兼秘书长吴绍明首先向与会嘉宾简要通报了协会换届后秘书处领导班子的分工情况。中汽协会常务副会长董扬发表致辞,进一步重申了会议定期举办的重要意义并表示协会作为桥梁与纽带,努力立足行业、认真为行业服务。

中汽协会常务副会长董扬致辞

通用汽车(中国)投资有限公司副总裁谢崇伟代表会议承办方发表了欢迎致辞。他感谢协会为企业搭建起良好的沟通平台,让企业可以将问题与意见通过平台反映到相关部委。同时,也预祝会议圆满成功。

通用汽车(中国)副总裁谢崇伟致辞

本次会议主要围绕新能源汽车发展政策导向和国六标准进展这两个议题进行。中国汽车工业协会许艳华副秘书长从新能源准入情况、燃油消耗量和积分交易制度以及补贴三个方面向参会代表详细介绍了新能源汽车发展的相关情况。此外,环保部机动车排污监控中心主任倪红介绍了国六标准的进展情况,并就国六相关事项与企业代表开展交流。

中汽协会副秘书长许艳华介绍新能源政策动向


 
环保部机动车排污监控中心主任倪红介绍国六情况

会议讨论氛围浓烈,取得了很好的效果。中汽协会副秘书长师建华、叶盛基、姚杰、秘书长助理夏胜枝等参加了会议。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017