注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国轮胎标签图样正式发布  

2016-05-18 06:09:45|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国轮胎标签图样正式发布

  • 2016年05月17日 13:28
  • 来源:中国汽车工业信息网

5月11日-12日,中国橡胶工业协会《轮胎标签分级标准》审查会,在江苏无锡举行。  轮胎世界网现场获悉,中国轮胎分级标签的图样已经确定,并在会上首次公布。

这次会议讨论了《轮胎标签分级标准(送审稿)》、《中国橡胶工业协会轮胎标签管理规定》,以及中国轮胎标签申报和管理数据平台等内容。
  中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英,中国轮胎标签法提案人、全国人大代表袁仲雪,以及工信部相关领导在会上致辞。
  据悉,为促进轮胎产业转型升级和产品结构调整,扩大高性能轮胎比例,适应消费者需求,以标签形式标明轮胎的性能等级,已成为国内轮胎业的必然趋势。
  其他国家的实践证明,实施轮胎标签制度,后期管理是最重要的工作之一。该制度实施后,中国橡胶工业协会每年将定期组织力量,对使用标签的产品进行严格监督。
  随着《轮胎标签分级标准(送审稿)》,以及相关管理规定的推出,中国轮胎标签制度正式实施已经越来越近。
  从轮胎世界网了解到的进度看,企业申报最早于2016年10月展开。
  这次审查会由中橡协技术经济委员会主办,确成硅化学股份有限公司协办。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017