注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

米其林起诉两公司侵犯专利  

2016-05-18 06:09:15|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米其林起诉两公司侵犯专利

  • 2016年05月17日 16:30
  • 来源:轮胎世界网

据外媒报道,近日,米其林北美公司对Atturo轮胎公司和Svizz-One集团有限公司提起诉讼,指控他们侵犯米其林轮胎设计专利。  米其林在起诉书中称,涉嫌侵犯专利的两款轮胎由Svizz-One在泰国生产,并由Atturo在美国销售。
  这两款轮胎分别为Atturo AZ600 和Thunderer Ranger 007。
  米其林研发副总裁Paul Grosskopf表示,这次诉讼表明了该公司用法律保护知识产权的决心。
  米其林拥有6000名研发人员,每年在研发上的投入达7亿美元。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017