注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国化工正式掌权倍耐力  

2016-05-18 06:10:11|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国化工正式掌权倍耐力

  • 2016年05月17日 11:22
  • 来源:轮胎商业

2016年5月13日来自意大利米兰的最新消息,中国化工集团与倍耐力的合并将在6月1日正式取得行政司法管理权。倍耐力上周透漏,所有财政,会计方面的行政司法管理程序都将在6月1日起正式生效。这也意味着,中国化工开始正式掌权。
  从技术上面来讲,合并将影响倍耐力以及马可波罗实业控股公司,马可波罗实业控股公司是由中国化工集团投资成立的,去年马可波罗实业控股公司来完成收购倍耐力的使命。
  在第一季度财报中,倍耐力在5月6日如此表示:马可波罗与倍耐力之间合并的契约已经规定好,倍耐力公司股东赞成,在2月25日召开的定期股东大会上面,提出的一系列的重要决策的推动与合并。
  其中通过的决策之一就是,批准确认了该集团的董事,包括:任建新(中国化工集团公司董事长),杨兴强(中国化工集团公司总经理),白忻平(中国化工橡胶有限公司总经理)、Ze’ev Goldberg(倍耐力原董事会成员),陶海粟((摩科瑞(中国)投资有限公司董事)独立董事)、王丹(丝路基金有限公司副总经理王丹)和张俊芳(中国驻意大利大使馆的公使衔参赞-2013)作为新公司的董事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017