注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

青岛启航轮胎正式起诉美国商务部  

2016-05-11 07:39:45|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛启航轮胎正式起诉美国商务部
来源:|作者: chinacaw|发布时间: 2016-05-05|21 次浏览

    启航轮胎称,美国商务部在计算反倾销税时,对该公司犯下严重错误。
    该公司已经提交起诉文件,要求法院重审美国商务部对其征收79.86%反倾销税的决议,并附加相关说明。
    据轮胎世界网了解,这项诉讼源自美国商务部对从中国进口的工程轮胎发起反倾销调查。
    在这项调查中,美国商务部裁定,向徐州徐工轮胎有限公司、青岛启航轮胎有限公司征收高额反倾销税。
    启航轮胎表示,美国商务部对其征税的计算方式缺少事实依据,法律支持不足,所以提起诉讼。
    据轮胎世界网了解,青岛启航轮胎成立于2000年,其品牌包括ROADGUIDER、FORERUNNER、SUPERGUIDER和SAFEGUARD。
    目前,该公司产品包括农业轮胎、装载机轮胎、卡车斜交拖车胎、房车胎、工业拖拉机轮胎、工程机械轮胎、叉车胎等。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017