注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

普利司通发布2015可持续发展报告  

2016-04-09 04:22:27|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普利司通发布2015可持续发展报告

  • 2016年04月08日 14:37
  • 来源:轮胎世界网

4月5日,普利司通(中国)投资有限公司正式发布《2015年可持续发展报告(CSR报告)》。
    该报告从“环境保护”、“安全”、“社会贡献”、“合规与公平交易”等视角全面总结了普利司通(中国)2015年在企业社会责任方面取得的成果。
    在“绿色工厂”方面,普利司通(中国)旗下4家轮胎工厂通过节能评估,引进节能减排与再生回用技术设备,加强生产管理等措施,减少各个环节的各类能源资源损耗与排放,不断努力以实现节能减排目标。
    这份报告公布了普利司通(中国)旗下4家轮胎工厂二氧化碳排放量、取水量等最新数据与目标。
    目标规定,2016年,普利司通单位产值CO2排放量较2005年减少25.7%;生产单位新胶的取水量对比2005年减少54.0%;单位新胶废弃物对比2013年基准减少0.2%。
    在安全特辑中,普利司通首次提出“品质宣言”,明确将品质经营作为企业运营的基本准则。
    此外,为加深员工和业务合作伙伴对CSR的理解与重视,普利司通新增了合规以及公平交易相关内容。

    普利司通(中国)董事长梶原浩二表示:“中国是一个变化非常快速的国家。我们必须与利益相关方保持良好的沟通,敏锐地察觉到变化,并通过自身不断地改善,与社会发展的步调一致,并承担起应有的社会责任,这是企业经营战略中最核心的组成部分。

普利司通发布2015可持续发展报告

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017