注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

大众汽车在美国召回帕萨特 线缆存短路失火风险  

2016-04-06 04:45:54|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众汽车在美国召回帕萨特 线缆存短路失火风险

  • 2016年04月05日 13:50
  • 来源:盖世汽车

根据美国当局信息,大众汽车将在美国召回9.1万辆帕萨特柴油车,以修复车辆的底盘线缆缺陷,该隐患可能导致短路甚至失火。  美国国家公路交通安全管理局NHTSA(National Highway Traffic Safety Administration)4月1日发布了一份报告,这份文件显示,大众将在美召回2012至2014款帕萨特TDI柴油动力轿车车辆,估计数量约为91,000辆。大众发言人表示,本次召回仅涉及美国市场,暂时未波及其他国家。
  据NHTSA文件,被召回的大众帕萨特TDI底盘一处传感器的连接器密封件可能组装不当,或导致水分侵蚀电气端口,形成短路并造成过热,此时故障指示灯MIL(Malfunction Indicator Light)将亮起。在少数情况下,过热可能导致车辆下部着火。
  在2015年11月份,上述帕萨特的生产工厂曾向大众产品安全委员会汇报称,有车辆电子连接器过热和车底着火情况发生。旋即大众着手进行细致调查分析。2016年1月,工厂得出分析结果,之后又开始扩大调查范围。3月16日,调查结果呈递至安全委员会,缺陷也得以确认。
  大众将从2016年6月起向经销商和车主发出召回通知,为车辆进行检查,在必要时将更换新的传感器连接器。新连接器采用了正确安装的密封件。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017