注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

美对中卡客车轮胎双反调查延期  

2016-04-04 05:45:49|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美对中卡客车轮胎双反调查延期

  • 2016年04月01日 13:38
  • 来源:轮胎商业网

2016年3月31日,日前美中卡客车轮胎双反调查正处于关键时刻,昨天来自美国商务部发布公告消息:针对来自中国的卡客车轮胎调查,其从中国政府接受贸易补贴的调查将会被延长。
  该通知在当地时间的2016年3月31日被联邦登记处发布,商务部表示由于申诉人美国钢铁工人联合会要求该调查延期,原因是由于正在调查的补贴项目的数量和性质原因,需要延长调查。
  而这些扩展调查是比较常见的(类似于正在进行的工程车轮胎调查,涉及到了来自斯里兰卡和印度的进口贸易。)。那么该商务部的决定将意味着,该机构的本次双反调查的初步裁定,将会推迟到2016年6月27日(原预订是2016年4月25日到期。)同样地最终裁决将同步延期,相关法律规定初步裁决后75天终裁,除非它也在稍后的时间被确认推迟。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017