注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

奇瑞FV2030概念车亮相 上海研发中心正式发布  

2016-04-25 09:42:25|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇瑞FV2030概念车亮相 上海研发中心正式发布

  • 2016年04月22日 10:22
  • 来源:中国经济网

4月20日,奇瑞汽车在2016北京车展前夕率先举办品牌活动,并向外界展现了一个全新的年轻化、国际化的奇瑞品牌新形象。作为本次活动的亮点,奇瑞首次公开发布了上海研发中心(CTCS)。
  值得一提的是,此次品牌活动期间,奇瑞还首次发布了全新的品牌形象和人群定位,以及基于品牌形象的全新设计理念——Life in Motion(生?动)。活动上,代表奇瑞前瞻造车理念的概念车——FV2030(Future Vision 2030)首次亮相。


 

奇瑞汽车常务执行副总经理陈安宁简要介绍了奇瑞汽车的企业发展战略,并郑重介绍了CTCS的国际化专业团队。奇瑞品牌与市场战略部长Peter Mueller向媒体全面介绍了奇瑞全新的品牌形象和目标人群。Peter指出,奇瑞始终致力于为消费者打造高品质的车型,并正在建立日趋清晰的品牌形象,让奇瑞变得更加年轻、时尚、现代。
  奇瑞将目标消费人群锁定在年轻的消费者身上,作为新一代消费者,他们更喜欢独具特色、个性十足又兼具动感、时尚等元素的汽车,而奇瑞将针对年轻消费者的需求,倾力打造迎合他们需求的车型。
  为了更好实现对全新品牌形象的支撑,本次活动上,奇瑞造型执行总监James Hope也向大家详细阐释了奇瑞全新的设计理念——Life in motion(生?动)。奇瑞设计师将不断从变化的自然与人类文明中汲取灵感,对未来的设计进行前瞻性的思考。让奇瑞的产品焕发出更加时尚现代的气息,且富有个性魅力。

在奇瑞的品牌概念车——FV2030身上,体现了对未来年轻人生活方式的深度思考,比如动感、创新、高科技以及灵活性,而这些反过来又会影响和引导年轻目标消费群体的消费趋势。
  从2012年末,奇瑞开始着手筹建组建上海技术中心(CTCS),该中心汇集了全球顶尖的汽车人才,致力于开发奇瑞全新的下一代车型。
  据了解,CTCS招募了来自于宝马、通用、福特等国际汽车公司的资深专业人才,打造一流的国际化专家团队,并与总部研发中心共同构架领先的奇瑞全球化研发体系。
  CTCS的国际化专家团队拥有丰富的产品研发经验,他们以消费者为最终导向,不断优化产品定义,基于对品质的严苛要求,积极优化产品的研发流程,提升产品的设计标准,聚焦自主研发,技术创新。

在本次“奇瑞之夜”的现场,CTCS的核心成员也集体亮相。其中Raymond Bierzynski(中文名白雷蒙,奇瑞副总经理)带领CTCS工程技术团队悉数亮相,此前,Raymond曾服务于通用,拥有30多年工程、项目管理和中国合资企业运营经验;James Hope(奇瑞设计执行总监)携CTCS设计团队悉数亮相,据了解,James拥有20年以上的汽车设计经验,曾在通用、福特等国际车企任职。
  “奇瑞之夜”用精彩和诚意让大家看到了一个中国自主品牌对品牌价值的不断深化和追求,以及对消费者日趋深入的洞察。而在即将到来的北京车展上,会看到奇瑞为消费者准备的更多诚意与惊喜。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017