注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

丰田发布产品计划  

2016-04-25 09:41:57|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰田发布产品计划

  • 2016年04月25日 09:38
  • 来源:车质网

4月24日上午,丰田在北京车展前夕举行了盛大的品牌媒体发布会,回顾近两年的发展历程及公布了下一阶段的战略目标。在发布会上,丰田汽车、一汽丰田和广汽丰田也公布了各自旗下的最新车型及新技术,依然会将环保及安全理念贯彻始终。
  回顾历史,展望未来!凭借致力于打造更佳节能环保的家用汽车这一理念,丰田在中国汽车市场中的地位有目共睹,尤其是在新能源这一领域。“用今天的行动,镌刻一圈圈年轮”这并非只是一句口号!丰田也用实际行动,向广大消费者及媒体展现出诚意及决心。
  2016年销量目标115万辆
  顾客第一、经销商第二、厂商第三,丰田中国从客户关怀的角度出发,重视每位消费者的需求及用车体验。基于此点,丰田已连续2年销量突破1000万辆,在中国累计用户就已达900万人。2016年第一季度,丰田的累计销量同比增长了28%,良好的开端奠定了丰田的信心,2016年销量目标定为115万辆,希望实现自我突破。
  致力于“0排放 0伤亡” 体现社会价值
  丰田中国宣布,未来将“0排放 0伤亡”作为企业下一阶段发展的目标,不仅将引入插电式混动版的雷凌和卡罗拉车型并相继行国产,还会逐步实现PHEV的国产化进程。且从今年开始,丰田还将在新款车型中搭载TSS系统提高驾驶安全性。
  实现二氧化碳零排放任重而道远,在此次发布会中,丰田公布了未来环境技术发展路线,而此前国产的卡罗拉及雷凌双擎车型大获成功,便是为今后PHEV奠定了良好的基础。PHEV即插电式混动技术,丰田将率先引进插电式混动卡罗拉及雷凌,以打开中国市场。
  不仅如此,丰田还带来了曾在2015年东京车展上发布的全新的FCV PLUS概念车,采用燃料电池动力。继丰田Mirai燃料电池车率先完成量产后,又一款燃料电池概念车的推出证明了丰田对这项技术的重视。而这款概念车的意义还远不止如此,丰田将大胆尝试汽车从“能源消耗者”到“能源提供者”的新突破。
  据介绍,Toyota SafetySense套装集4项实用性安全功能于一身,其中包括帮助驾驶员预防碰撞或减轻受损的“预碰撞安全系统”(PCS)、有助于预防偏离车道导致碰撞事故的“车道偏离警示系统”(LDA)、确保夜间前方视野的“远光灯自动控制系统”(AHB)及通过毫米波雷达和摄像头探测前车情况的自适应巡航系统(ACC)。从丰田安全技术路线来看,不仅要提高车辆的主被动安全技术,通信利用型安全技术即丰田G-book系统的应用,以及未来将实现的自动驾驶技术,将大大降低事故率,以达到0伤亡的目标!
  新车将有望搭载1.2T引擎
  除混动车型外,作为常规动力的汽油版车型,高热效率低油耗发动机将成为丰田未来发展的新方向。在此次发布会上,丰田推出了1.2T直喷涡轮增压发动机,有望率先应用到新车中,而此次公布的全新致炫和威驰可能性最大。
  广汽丰田发布了新款Yaris L致炫,新车在设计上进行了较大程度的升级,丰田的X型前脸体现的更加明显,外观看起来更加时尚。新款致炫的动力系统保持不变,仍将搭载1.3L和1.5L发动机,并匹配5速手动和4速自动变速器。
  与此同时,一汽丰田发布了新款威驰,新款车型在外观内饰上都进行了调整。外观方面,新威驰采用了丰田最新的家族前脸,整体设计也要比之前的车型更显大气。新威驰同样保留了1.3L和1.5L发动机,不过全新的1.2T涡轮增压发动机版本也有望在不久后推出。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017