注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

倍耐力在华推两款超高性能轮胎  

2016-04-22 05:17:21|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倍耐力在华推两款超高性能轮胎

  • 2016年04月21日 10:32
  • 来源:轮胎世界网

4月19日,倍耐力轮胎在上海举行新品发布活动,全面更新并完善旗下超高性能轮胎产品线。
  据悉,此次发布的新品共有2款,含4个版本,覆盖不同车型对于运动性能的需求。
  他们分别是全新升级、专为高性能轿车和顶级跑车“量身定制”的品牌旗舰之作P Zero,以及专为亚太地区替换市场打造,针对年轻车主、适配中级车型的高端运动型轮胎Dragon Sport。
  全新P Zero共有3种不同技术版本,以适配3种不同车型。
  第一款面向运动车型,有着较浅的胎面花纹设计,从而使车辆有更佳的动力和运动表现。
  第二款则针对豪华轿车,外侧胎肩上有更深的沟槽,可以吸收路面上的撞击力,使得舒适性更为突出。
  第三款P Zero Corsa专为超级跑车设计。
  作为倍耐力超高性能轮胎的顶级之作,P Zero代表着倍耐力的最新技术,集成了倍耐力的研发能力以及与车厂商紧密合作的经验。
  此外,全新Dragon Sport轮胎则专为亚太地区替换市场设计生产。这款轮胎全程在倍耐力中国兖州工厂研发生产。
  该产品专门针对亚太地区替换市场上中级车型设计,可以提高汽车的运动性能。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017