注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

《中国汽车发展战略纲要》征求意见座谈会在京召开  

2016-04-20 05:21:09|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国汽车发展战略纲要》征求意见座谈会在京召开

  • 2016年04月15日 16:32
  • 来源:中汽协会行业发展部

2016年4月13日,中国汽车工业协会在北京组织召开了《中国汽车发展战略纲要》征求意见座谈会,中国汽车工业协会副秘书长姚杰出席并主持会议,一汽集团、东风公司等18家单位负责企业战略规划相关工作的领导约30人出席了会议。

本次会议的主要任务是征求行业重点汽车生产企业对国家发展改革委有关司局编制的《中国汽车发展战略纲要》(征求意见稿)(以下简称《纲要》)的相关意见。

会上,与会企业代表对《纲要》涉及的行业发展形势、总体要求、战略方向和重点任务等结合行业发展现状以及本企业实际情况提出了相关建议,内容包括:技术路线发展、行业发展目标、行业管理、两化融合、产业放开、后市场建设以及人才培养等方面。
    中国汽车工业协会行业发展部主任李邵华列席了会议。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017