注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

2015年,中国轮胎总产量达到5.65亿条,同比微增0.53%,轮胎出口较上年下降16%。  

2016-04-01 04:16:35|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国轮胎行业投资创新低

  • 2016年03月31日 10:59
  • 来源:轮胎世界网

日前,从山东青岛举行的2016年中国橡胶年会上传来消息,“十二五”期间,中国轮胎行业投资较上一个五年下降9.14%,创下历史新低。
  数据显示,2015年,国内橡胶轮胎行业的总销售收入,较上年同比下降11.3%,其中轮胎业的销售收入同比下降14.36%。
  据中橡胶协会会长邓雅俐介绍,2015年,中国轮胎总产量达到5.65亿条,同比微增0.53%,轮胎出口较上年下降16%。
  在中国橡胶工业协会统计的分行业中,轮胎和废橡胶综合利用行业市场下滑严重,已经连续两年出现负增长。
  在全部轮胎产品中,子午线轮胎产量为5.15亿条,微增0.78%。其中全钢胎1.1亿条,下降1.78%;半钢胎4.05亿条,下降1.5%。
  此外,过去的一年中,国内全钢胎企业月均开工率约为65%,同比下降6%;半钢胎企业月均开工率约为70%,同比下降10%。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017