注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国进军美国市场 时间和品质都是考验?  

2016-03-09 04:19:38|  分类: 2016重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国进军美国市场 时间和品质都是考验?

  • 2016年03月08日 14:08
  • 来源:环球时报

中国汽车品牌要想进入美国市场,无论是打造汽车品牌运营和分销网,还是达到美国排放、节油及安全标准,都需要数年时间。“在我看来,中国汽车制造商在美国市场略有作为最早也要等到2020年,到时他们已经赢得美国经销商和消费者的信任,”J.D.Power全球汽车运营高级副总裁约翰·汉弗莱说,“这个过程可不是打开闸门开始卖车那么简单,而需要数年时间去经营。”
  AutoTrader.com资深分析师米歇尔·克雷布斯对中国汽车的低价战持怀疑态度,因为相比价格,美国消费者更看重品质、可靠性和安全性。未来30年的购车主力消费者更看重品牌价值,或许会将接将陌生品牌拒之门外。
  约翰·汉弗莱认为,北汽、奇瑞、一汽等中国国有汽车制造商最有可能率先进入美国市场,因为国有企业有国家扶持,比私营企业更有能力承受风险。
  米歇尔·克雷布斯的观点与约翰·汉弗莱不同,她预测,与国际大品牌联手的合资企业最有可能成功打入美国市场,比如与通用和大众合作的上汽集团。合资企业的经验赋予品牌更多汽车制造专业知识,消费者对这些品牌也更加信任。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017