注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

英国轮胎市场或超60亿美元  

2016-03-31 07:41:49|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国轮胎市场或超60亿美元
2016年03月30日 13:59
来源:中国汽车工业信息网

据外媒报道,根据Research and Markets公司《英国轮胎市场预测与机遇2021》,到2021年,英国轮胎市场规模预计将超过60亿美元。
  英国轮胎市场主要由替换市场主导,因为其国内汽车保有量大,并且仍在继续增加。
  2015年,英国轮胎市场以乘用车轮胎为主导,占英国轮胎总需求的80%以上,紧随其后的是轻型商用车以及中型和重型商用车轮胎。
  该报告指出,英国国内轮胎需求主要来自伦敦和东南部地区,因该区域城市化水平高,汽车总量多。
  据了解,2015年,固特异轮胎宣布,为削减成本,关闭其英国轮胎工厂。
  由于生产转移,进口轮胎成为英国市场的重要来源。然而有消息称,英国一些协会认为,低成本进口轮胎对英国的相关行业造成影响。
  他们展示了与“倾销”相关的证据,并向政府施压,希望英国政府能够采取特别手段限制低价轮胎进口。
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017