注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

锦湖轮胎加速美国工厂建设  

2016-03-24 03:47:19|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦湖轮胎加速美国工厂建设

  • 2016年03月23日 14:57
  • 来源:轮胎世界网

据外媒报道,韩国轮胎制造商锦湖轮胎正全力加快美国工厂的建设进程。
  根据锦湖轮胎的规划,2016年上半年,其美国乔治亚州的轮胎工厂建设将全部完工。
  该工厂投资额为4.13亿美元,轮胎年均产量将达到400万条。
  北美市场是全球轮胎需求量最大的市场之一,一直以来都是各大轮胎企业的必争之地。
  锦湖轮胎表示,该公司正加快拓张事业版图,力争成为北美轮胎市场主要供应商。
  据介绍,锦湖这家工厂靠近现代汽车和起亚汽车在美国的工厂,可以稳定供应新车配套轮胎。
  据了解,锦湖轮胎在中国拥有天津、南京、长春3个制造基地。由于美国连续对中国产轮胎进行“双反”调查,企业出口利润受到明显影响。
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017