注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

戴姆勒考虑在波兰建新厂 投产奔驰汽车  

2016-03-24 03:46:25|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴姆勒考虑在波兰建新厂 投产奔驰汽车

  • 2016年03月22日 15:24
  • 来源:环球网

据《汽车新闻》欧洲版消息,戴姆勒正考虑在波兰建立一家奔驰新厂。据悉,工厂选址很可能在波兰西南部的亚沃尔(Jawor),此前捷豹路虎曾考虑在此地建立新工厂,但最后敲定在斯洛伐克。
    消息并未透露新厂将投产的具体车型,仅指出戴姆勒将运用后轮驱动MRA模块化架构制造汽车,而该架构支撑了奔驰的许多产品,如:C级、E级、S级轿车以及GLC等跨界车。
    1月份,戴姆勒CEO蔡澈(Dieter Zetsche)称,公司将在俄罗斯建立新工厂以支持奔驰的发展,并实现在2020年取代宝马成为全球销量最高的豪华车。但由于俄罗斯经济一蹶不振,最终公司考虑将工厂建在波兰。
    报告称,戴姆勒目前正与波兰政府进行谈判。根据外媒记者消息,包括亚沃尔在内的经济特区很可能成为戴姆勒新厂址所在地。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017