注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国汽车工业协会召开八届一次会员代表大会暨理事会扩大会议  

2016-03-23 04:33:09|  分类: 2016会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国汽车工业协会召开八届一次会员代表大会暨理事会扩大会议

  • 2016年03月22日 15:03
  • 来源:中汽协会会员服务部

2016年3月17日,中国汽车工业协会八届一次会员代表大会暨理事会扩大会议在北京召开。
    民政部民间组织管理局副局长李勇、中国机械工业联合会执行副会长陈斌等领导出席会议并讲话,协会各主要负责人、会员代表以及行业有关单位的代表共360余人参加了会议。

中汽协会八届一次会员代表大会暨理事会扩大会议主席台

民政部民间组织管理局副局长李勇讲话

中国机械工业联合会执行副会长陈斌讲话

中国汽车工业协会协会七届会长单位代表
    中国第一汽车集团总经理、党委副书记许宪平主持会议并讲话

中国汽车工业协会常务副会长董扬做七届理事会工作报告

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明
    介绍《中国汽车工业协会发展战略规划纲要(2016-2020)》

中国汽车工业协会副秘书长叶盛基
    宣读关于会员代表产生办法、选举办法等议案

中国汽车工业协会副秘书长师建华
    宣读关于八届理事会、常务理事会组成方案等议案

中国汽车工业协会副秘书长姚杰
    发布《“十三五”汽车工业发展规划建议》

会议审议并通过了中汽协会八届会员代表大会代表产生办法,选举东风汽车公司等421家单位为会员代表单位,竺延风同志等422人为会员代表;审议并通过了中汽协会八届理事会选举办法、理事会和常务理事会组成方案等议案。

大会选举现场—会员代表投票

大会以现场无记名投票的方式,选举产生了中汽协会八届理事(单位)、常务理事(单位)、副会长(单位)、会长(单位):东风汽车公司等285家单位当选中汽协会第八届理事单位,竺延风等286人当选理事;东风汽车公司等96家单位当选中汽协会第八届常务理事单位,竺延风等97人当选常务理事;中国第一汽车集团公司等26家单位当选中汽协会第八届副会长单位,董扬当选第八届常务副会长,许宪平等25人当选副会长;东风汽车公司当选第八届会长单位,竺延风当选会长。

中国汽车工业协会第八届理事会会长
    东风汽车公司董事长、党委书记竺延风主持会议并讲话

大会进行了分组讨论,与会代表对协会七届理事会工作报告给予了充分的肯定,认为协会对形势分析判断准确,对行业发展具有积极的重要作用。七届理事会对下一届工作建议实事求是,反映了行业迫切需要做的工作,对行业发展和协会工作推进具有指导作用。同时,各位代表结合行业发展的形势和协会工作,提出了许多建设性的意见和建议。

大会分组讨论现场

大会审议通过了七届理事会工作报告、会费收支情况报告。 
    大会以举手表决的形式通过了如下议案:经会长竺延风提名,选举吴绍明为中国汽车工业协会第八届理事会秘书长;经秘书长吴绍明提名,选举师建华、叶盛基、许艳华、姚杰为中国汽车工业协会第八届理事会副秘书长;经会长竺延风委托,由秘书长吴绍明担任中国汽车工业协会法定代表人。
    大会还审议并通过了《中国汽车工业协会发展纲要(2016-2020)》、暂不修改协会章程等其他议案。
    大会发布了《“十三五”汽车工业发展规划建议》。

中汽协会八届一次会员代表大会暨理事会扩大会议现场

竺延风会长做大会总结讲话。大会号召全体与会理事和代表:面对当前汽车工业所处的重要历史新阶段,中国汽车产业发展态势和发展前景良好,中国汽车工业协会将有更大作为。让我们携手同行,充分发挥协会作用,履行协会各项职责,积极抓住新机遇,迎接新挑战,为开创汽车行业工作新局面、加快建设汽车强国、推动汽车产业健康可持续发展而努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017