注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

美国轮胎协会对召回新规存异议  

2016-03-18 04:59:11|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国轮胎协会对召回新规存异议

  • 2016年03月16日 13:37
  • 来源:轮胎世界网

日前,美国国家高速公路管理局(NHTSA)发布了一份《规章拟制预告》,并就《提供召回通知提高召回效率的方式更新》征求公众意见。
  对此,美国轮胎产业协会(TIA)向NHTSA提交了评论意见。
  美国轮胎产业协会表示,其意识到了当轮胎召回事件发生时,通知车主的重要性,并对召回的过程表示关注。
  为避免有缺陷轮胎上路,加强轮胎召回通知的流程十分必要。该协会认为,电子身份认证是提高召回效力与效率最重要的因素。
  该协会对新规未能立刻实现强制要求轮胎注册表示失望,但对政策高度关注召回问题仍持支持态度。
  该协会常务副总裁Roy Littlefield表示:“我们意识到轮胎注册的重要性,避免有缺陷轮胎上路是首要目标。协会确信电子身份认证是朝那个目标努力迈出的第一步。”
 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017