注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

普利司通美国工厂扩建正式动工  

2016-03-15 04:46:27|  分类: 轮胎工业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普利司通美国工厂扩建正式动工

  • 2016年03月14日 15:02
  • 来源:轮胎世界网

据外媒报道,当地时间3月9日,普利司通威尔逊轿车轮胎厂扩产项目举行开工仪式。
    轮胎世界网了解到,该项目位于美国北卡罗来纳州,总投资预计达1.64亿美元。
    该项目的一期和二期工程总投资接近1亿美元,将会增加16.7万平方英尺生产空间,来容纳新的轮胎装配设备、物料处理系统、硫化机以及相关配套设备。
    普利司通预计,到2018年,该厂每天产能可达到35000条轮胎。
    该公司表示,新项目将使得工厂从容应对全球对大规格轮胎需求的增加,并提高质量和生产效率,同时降低成本。
    这家工厂最近一次扩建是在1999年,当时增加了8.5万平方英尺的生产空间。
    普利司通在美国拥有2家乘用车胎生产工厂,在加拿大有1家,在墨西哥有2家。威尔逊工厂数次获得安全和环境大奖。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017