注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国汽车工业协会召开七届六次理事会议  

2016-03-01 01:37:35|  分类: 2016会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国汽车工业协会召开七届六次理事会议

  • 2016年02月29日 13:43
  • 来源:中汽协会会员服务部

2016年2月26日,中国汽车工业协会在北京召开了七届六次理事会。协会会长、副会长、常务理事及理事单位代表216人出席会议。协会秘书处领导及相关人员列席会议。

大会由中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明主持,协会常务副会长董扬做七届理事会工作报告。会议重点审议关于中国汽车工业协会第八届换届方案的有关事项。

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明主持会议

中国汽车工业协会常务副会长董扬做七届理事会工作报告

理事会审议了如下事项:
    1.中国汽车工业协会第七届理事会工作总结报告(审议稿);
    2.中国汽车工业协会第七届理事会会费收支情况(审议稿);
    3.中国汽车工业协会第八届会员代表大会代表产生办法及推荐名单(审议稿);
    4.中国汽车工业协会换届选举办法(审议稿);
    5.中国汽车工业协会第八届理事会、常务理事会组成原则、条件、分配方案及推荐名单(审议稿);
    6.中国汽车工业协会第八届会长、副会长推荐名单;
    7.中国汽车工业协会第八届理事会秘书长、副秘书长推荐名单;
    8.中国汽车工业协会第八届理事会发展目标建议。
    理事会审议了上述有关换届的议案并进行了举手表决,有2/3以上到会理事单位表示同意,根据协会章程等有关规定,会议议案全部通过。

大会举手表决

会上,吴绍明副会长兼秘书长还向理事会传达了2016年中国汽车形势研讨会的有关内容。
    会议形成并通过了中国汽车工业协会七届六次理事会议决议。
    董扬常务副会长做了会议总结讲话。他指出,有关部门一系列重大政策的出台,为行业协会提供了广阔的发展前景,在此机遇下,全行业要保持定力与自信,利用好协会独特的资源和优势,齐心协力加快汽车产业创新增长,协同发展。
    会议充分肯定了协会第七届理事会四年来的工作,会议认为,协会在第七届理事会的领导下,准确把握行业发展形势,实时跟踪行业重大事项;积极参与和影响有关政策和标准法规的制修订;积极引领和推动行业基础产业和新兴产业发展;创建品牌项目,搭建多种分享互动平台;深化国际交流合作,切实采取措施维护行业利益;充分发挥分支机构和会员单位的作用,为行业发展注入了活力与凝聚力。几年来协会在广大会员的协同努力下,立足行业、做好服务、规范引导、反映诉求,充分发挥了行业组织应有的作用。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017