注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

吴野松赴沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司走访调研  

2016-02-06 09:47:37|  分类: 2016来访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴野松赴沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司走访调研
2016年02月01日 08:34:08 来源: 铁岭日报 作者: 张政

1月28日,市委书记吴野松赴沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司走访调研。

吴野松一行实地视察了沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司,并与江苏昊隆集团董事长张晓禹、沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司总经理金朝辉等企业高层进行了座谈。

吴野松指出,东北汽车轮毂市场潜力巨大,沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司作为东北唯一的生产厂家,拥有良好的团队基础、技术基础和市场基础,发展前景广阔。希望沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司进一步加快昌图项目建设步伐,在人才、资金等方面给予更大的倾斜,力促项目早日投产达效,以优质的产品占领市场,叫响铁岭制造业品牌,为地方经济发展多作贡献。吴野松代表市委市政府向沈阳士弗瑞汽车轮毂制造有限公司广大职工送去新春的祝福,希望企业在新的一年里,百尺竿头更进一步,不断深化与我市合作交流,实现共赢发展目标。

张晓禹、金朝辉表示,铁岭市委市政府高度重视企业发展,在新的一年里,企业将进一步坚定发展信心,积极应对错综复杂的经济形势,奋力攻坚克难,全力推动项目建设,为铁岭发展作出应有贡献。

市委常委、市委秘书长李军,副市级干部、昌图县委书记王跃参加相关活动。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017