注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中国20架轰炸机35小时万里奔袭 现场震撼  

2016-02-24 06:25:28|  分类: 2016重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国20架轰炸机35小时万里奔袭 现场震撼

来源:环球网
原标题:中国轰炸机群35小时万里奔袭
第1页 :中国20架轰炸机万里奔袭
[提要]  近日,官方媒体报道中国空军20架轰炸机组成大机群穿越4个战区突袭,35小时内内起降6个机场,航程近万公里,低空超低空飞行上千公里。轰炸机的空中飞行时间可能在20小时左右,而且连续在多个机场起降,对飞行员的操纵要求比空中巡航飞行更为复杂。
原文配图:中国轰炸机群35小时万里奔袭。
1
  18日关于中国空军轰炸机部队在训练中连续跨越4个战区、奔袭近万公里的报道引发颇多关注。该报道称,“35小时内,20架轰炸机组成的大机群连续穿越4个战区、起降6个机场,航程近万公里,低空超低空飞行上千公里……”专家认为,这体现出当前轰炸航空兵训练的三个特点。原文配图:中国轰炸机群35小时万里奔袭,阵势铺天盖地。 [保存到相册]


  近日,官方媒体报道中国空军20架轰炸机组成大机群穿越4个战区突袭,35小时内内起降6个机场,航程近万公里,低空超低空飞行上千公里。

  《解放军报》18日关于中国空军轰炸机部队在训练中连续跨越4个战区、奔袭近万公里的报道引发颇多关注。

  一名匿名中国军事专家表示,解放军空军的训练强度和难度在不断加大,同时任务规划系统的运用使得解放军空军航空兵的作战计划更为精确、科学、合理。

  该报道称,“35小时内,20架轰炸机组成的大机群连续穿越4个战区、起降6个机场,航程近万公里,低空超低空飞行上千公里……”专家认为,这体现出当前轰炸航空兵训练的三个特点。

  首先是飞行强度高。“35小时”意味着此次训练系跨昼夜进行,且连续两天行动(很可能是两昼一夜)。由“航程近万公里、起降6个机场”判断,轰炸机的空中飞行时间可能在20小时左右,而且连续在多个机场起降,对飞行员的操纵要求比空中巡航飞行更为复杂。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017