注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

葛红林到美铝渤海铝业、中信戴卡考察  

2016-02-20 11:05:20|  分类: 中信戴卡提及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛红林到美铝渤海铝业、中信戴卡考察

  中铝网讯 2月17日,中铝公司党组书记、董事长葛红林到美铝渤海铝业有限公司、中信戴卡股份有限公司(以下简称“中信戴卡”)考察,并分别与美国铝业公司全球副总裁兼亚太区总裁陈锦亚,中信戴卡股份有限公司总经理徐佐举行会谈。

葛红林到美铝渤海铝业、中信戴卡考察 - 东北大汉 - 东北大汉的博客

图为葛红林在中信戴卡股份有限公司考察   王林涛  摄

  17日上午,葛红林一行来到美铝渤海铝业有限公司,在陈锦亚陪同下,葛红林深入生产车间,参观了该公司热连轧、冷连轧以及精整生产线,详细了解了生产工艺、生产工序、产品研发以及运营管理等情况。座谈会上,葛红林简要介绍了中铝公司当前发展情况和结构调整、战略发展思路。他说,美国铝业公司是世界著名的铝产品生产商,也是中国铝行业最大的外国投资者和中国最大的铝产品贸易伙伴之一。美铝渤海铝业有限公司自成立以来发展迅速,在生产运营管理、产品开发等领域取得了良好的发展成就。中铝公司长期以来与美铝公司保持了较好的合作关系,在多领域开展了务实合作。希望双方继续加强沟通交流,充分发挥各自优势,进一步在铝产品深加工、新型铝材开发应用等领域开展合作,实现互利共赢。陈锦亚对葛红林一行到访表示欢迎。他表示,中铝公司作为中国有色金属龙头企业,在技术研发、运营管理等领域拥有较强优势,发展前景广阔。中铝公司和美铝公司要相互借鉴各自的经营模式,取长补短,在原有合作基础上,积极探索新的合作领域,实现双方共赢发展。

  当天下午,葛红林一行在徐佐陪同下,参观了中信戴卡产业园铝车轮一号线、凯斯曼汽车零部件生产线、运营管理中心以及试验中心。葛红林认真听取了现场工作人员讲解,了解了生产技术工艺,并对中信戴卡先进的生产技术和完善的管理体系表示赞扬。在随后召开的座谈会上,葛红林介绍了中铝公司结构调整、战略转型发展思路。他说,中信戴卡是国内第一家铝车轮制造企业,是全球最大的铝车轮及铝制底盘零部件供应商,也是目前中国规模最大、品牌最知名、技术最先进的世界级轮毂制造基地。随着产业结构进一步优化,新型铝材在汽车及更多领域应用更加广泛,铝的深加工市场前景也更加广阔。中铝公司当前积极推进战略转型升级,加快实施加减乘除,大力推进新型铝材发展应用。希望双方加强沟通合作,进一步结合自身优势探索合作领域,加强新型铝材和合金化产品在多领域的推广应用,实现优势互补,合作共赢。徐佐对葛红林一行到访表示欢迎,并介绍了中信戴卡的基本情况。他表示,中铝公司作为全球知名企业,近年来发展迅速,尤其在新型铝材开发推广应用等领域取得了较好成果。中信戴卡愿结合中铝公司优势积极在新型铝材和合金材料推广应用等领域开展更深层次的务实合作,推动双方发展迈上新台阶。

  美铝渤海铝业有限公司、中信戴卡股份有限公司相关负责人,中铝公司相关部门负责人参加上述活动。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017