注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

宝马集团将迎百年庆典 公布百年标识  

2016-02-18 07:47:36|  分类: 2016重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝马集团将迎百年庆典 公布百年标识
2016年02月17日 14:17
来源:汽车口碑网

距离宝马集团百年庆典活动的开幕还有20天。宝马集团 “百年标识”也已于日前发布,从而正式启动了百年庆典的倒计时。宝马集团百年庆典活动的主题是“下一个100年”,这意味着在公司成立百年之际,宝马集团将继续放眼未来,表达对未来个人交通出行方式的愿景。

宝马集团“百年标识”由四个三角形组成了一个指向右方的箭头图案,象征着宝马集团不断前行的态度。这四个三角形代表的是宝马集团企业形象四个方面的内容:信任、成功、责任和前瞻思维;同时,它们还代表着集团旗下四个品牌的丰富个性,以及宝马集团员工的多元化。“百年标识”将成为宝马集团百年庆典系列活动中的核心视觉元素之一。
    前瞻未来一直是宝马集团企业精神的重要内涵。自公司成立一个世纪以来,宝马人一直面向未来,不断推动创新和时代进步。宝马集团董事长科鲁格先生指出:“在宝马集团的百年历史中,我们不断革新,还曾数次涅槃重生;在未来我们仍将秉承这样的前瞻和创新精神。”
    “百年标识”的设计强调了宝马集团引领行业发展的地位,其风格清新、现代、充满活力和创意。在接下来为期一年的百年庆典活动中,“百年标识”将通过各种渠道面向全球公众,传达宝马集团的创新力量和不断开拓的精神,展现宝马集团在2016年以及更远未来的发展方向。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017