注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

孟祥伟张瑞书会见王炯一行  

2016-02-15 07:57:11|  分类: 中信戴卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孟祥伟张瑞书会见王炯一行
长城网 2016-01-19 17:32:49 阅读(185) 评论(0)

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  1月18日下午,市委书记孟祥伟、市长张瑞书会见了中信集团有限公司副董事长、总经理王炯。

  孟祥伟表示,中信戴卡在秦皇岛发展近30年,见证参与了秦皇岛改革开放、发展建设的全过程,所取得的成绩足以让秦皇岛为之骄傲。在刚刚结束的秦皇岛市委十一届八次全会上,怎样为以戴卡为代表的先进制造业等企业产业服好务,是全会的重要内容。企业的事情,不管大事小事,都是重要的事情,市委、市政府将高度重视,全力以赴加以解决。今年是“十三五”的开局之年,希望中信集团继续支持中信戴卡的发展,希望中信集团继续加大对秦皇岛的投资力度,努力实现双方的合作共赢。

  王炯表示,中信戴卡扎根秦皇岛28年来,取得了长足的发展,年产铝合金轮毂从2004年的200万只扩展到去年的3800万只,成为全球最大的铝车轮制造商,秦皇岛成为中信戴卡的制造业本部和全球研发中心,这与秦皇岛地方党委政府的支持密不可分。目前,中信戴卡正在从单一零部件向多元零部件、从单一零部件向模块化系统化集成化转型,努力实现企业的转型升级和产品结构调整,以此增加企业的利润率。希望在秦皇岛地方党委政府的支持下,加强合作交流,使中信戴卡赢得更多的市场机遇,为秦皇岛经济社会发展作出更多贡献。

  中信兴业投资集团有限公司总经理蔡希良、中信地产股份有限公司总裁宋川、中信戴卡股份有限公司总经理徐佐,副市长张锋以及开发区负责同志会见时在座。(记者 刘军)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017